RESIZIA

Kebijakan Privasi
Privacy Policy

Halaman ini adalah terjemahan untuk referensi. Jika ada perbedaan, versi bahasa Tionghoa Sederhana yang berlaku. Lihat versi bahasa Tionghoa Sederhana

Bahasa Indonesia

Kebijakan Privasi

Tanggal berlaku: 22 Oktober 2026 · Berlaku untuk Resizia di iPhone dan iPad sejak versi 1.3.4 (pengenal aplikasi com.pengyao.resizia)

Ringkasan

Resizia (“aplikasi”) dikembangkan oleh PENGYAO untuk mengubah ukuran gambar dan mengompres ukuran file di perangkatmu. Aplikasi ini gratis, tanpa pembelian dalam aplikasi dan tanpa iklan. Aplikasi ini tidak mengumpulkan, menyimpan, mengunggah, menjual, atau membagikan data pribadi apa pun.

Data yang ditangani aplikasi

  • Gambar yang Anda pilih: Hanya dibaca dan diproses di perangkatmu. Hasilnya disimpan di folder sementara aplikasi dan tidak pernah diunggah ke server mana pun.
  • Pengaturan aplikasi: Tampilan, mode malam, bahasa antarmuka, mode lansia, pengaturan pemrosesan terakhir yang diingat (termasuk rasio potong), dan “Mode Saya” (hingga 20, termasuk nama yang kamu berikan dan pengaturannya) hanya disimpan di perangkatmu (UserDefaults). Semuanya tidak pernah berisi foto.
  • Potong pintar: Saat potong cerdas aktif, aplikasi menggunakan framework Vision milik Apple di perangkat untuk menemukan wajah atau subjek utama, semata-mata untuk menempatkan bingkai potong. Deteksi berjalan luring; hasilnya tidak disimpan, tidak diunggah, dan tidak digunakan untuk mengidentifikasi siapa pun.
  • Info foto (EXIF / lokasi): Foto sering berisi data tersembunyi seperti lokasi GPS, model perangkat, dan waktu pengambilan. “Hapus info foto (lokasi, dll.)” aktif secara default, dan gambar hasil kemudian tidak berisi info tersebut. Jika kamu menonaktifkannya, info pengambilan dan lokasi asli tetap ada di gambar hasil. Ini terjadi sepenuhnya di perangkatmu; kami tidak pernah melihat atau menerima data ini.
  • Ekstensi berbagi: Saat kamu membagikan gambar ke Resizia dari Foto atau aplikasi lain, ekstensi menyalin gambar (hingga 9) ke kontainer bersama aplikasi di perangkat (App Group). Saat kamu membuka aplikasi, gambar dipindahkan ke folder sementara aplikasi dan dihapus dari kontainer. Saat kamu memakai “Buka di” dari File atau aplikasi chat, sistem menyalin file ke sandbox aplikasi dan salinannya dihapus setelah diimpor. Tidak ada jaringan yang digunakan.

Yang tidak kami lakukan

  • Tanpa akun atau masuk akun, dan tidak meminta informasi pribadi apa pun;
  • Tanpa analitik, tanpa iklan, tanpa SDK pihak ketiga;
  • Tanpa pelacakan dan tanpa pengenal iklan (IDFA);
  • Fitur aplikasi berfungsi luring; tidak ada data yang dikirim kepada kami atau pihak ketiga mana pun.

Izin

  • Foto (hanya menambah): Hanya diminta saat kamu mengetuk “Simpan ke Foto”, untuk menambahkan hasil ke pustaka foto. Aplikasi tidak dapat membaca foto yang sudah ada di pustakamu.
  • Memilih gambar: Aplikasi menggunakan pemilih foto sistem, aplikasi File, atau ekstensi berbagi, dan hanya dapat mengakses gambar yang kamu pilih (hingga 9 dalam proses massal), tanpa akses ke seluruh pustaka.

Kamu dapat mengubah atau mencabut izin ini kapan saja di Pengaturan › Privasi & Keamanan › Foto.

Penyimpanan dan penghapusan data

Tidak ada data yang disimpan di server. File sementara di perangkat dikelola oleh sistem; menghapus aplikasi akan menghapus semua data lokalnya, termasuk pengaturan.

Pihak ketiga

Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga. Saat kamu memilih untuk membagikan gambar, gambar itu diteruskan ke aplikasi yang kamu pilih dan tunduk pada kebijakan privasi aplikasi tersebut. Jika kamu mengirimi kami email, alamatmu hanya digunakan untuk membalas.

Anak-anak

Aplikasi ini tidak mengumpulkan informasi pribadi dari siapa pun, termasuk anak-anak.

Perubahan

Jika kebijakan ini berubah, versi terbaru akan diterbitkan di halaman ini dengan tanggal berlaku yang baru.

Hubungi kami

Email: 35309459@qq.com